Условия гарантии на светильники для растений

Общие условия гарантии


Компания предоставляет ограниченную гарантию на фитосветильники. Гарантируется, что любой товар, впервые проданный конечному пользователю, не имеет дефектов компонентов и изготовления при обычном его применении, указанном в руководствах пользователя в течение срока гарантии. Срок гарантии отсчитывается с даты приобретения товара.


Внимание: Доказательством даты приобретения является оригинал счёта-фактуры на товар (кассового чека) и гарантийный талон с указанием даты приобретения, номера модели и серийного номера товара. При приобретении через интернет-магазин – номер заказа.


Срок гарантии на продукцию


Сроки гарантии на продукцию  указаны в индивидуальных гарантийных талонах и спецификациях соответствующего товара.


Применяются следующие сроки гарантии на продукцию :


Продукция        Срок гарантии, мес.


Фитосветильник, пр-ва Россия - 12


 Исключения:


Срок гарантии на внешние блоки питания, пульты управления, ф/с "Талита", ф/с "Регул", ф/п "Тееним", перезаряжаемые съемные аккумуляторные батареи, держатели, крепления и прочие аксессуары составляет 3 месяца.


Гарантия не распространяется на уценённые товары, на товары, участвующие в акциях с дисконтом и на товары из раздела "Комплектующие LED" (комплектующие к фитосветильникам), инфракрасные лампы к прожекторам.


Ограниченная гарантия не затрагивает ваших законных прав.


Системная гарантия


В течение срока гарантии дефектные аппаратные детали соответствующих товаров  будут либо отремонтированы, либо заменены на усмотрение компании , за исключением случаев, указанных в статье «Ограничение ответственности» настоящего документа.


Настоящая Ограниченная гарантия включает в себя стоимость запасных деталей и работ, требуемых для восстановления вашего товара до полностью функционального состояния. Компания , на своё усмотрение, отремонтирует или заменит все дефектные товары или их детали, покрываемые настоящей Ограниченной гарантией, новыми или восстановленными деталями такого товара, эквивалентными новым товарам в плане функциональности и производительности. На товар или его деталь, отремонтированный(-ую) или заменённый(-ую) согласно настоящей Ограниченной гарантии, распространяется остаток первоначального срока гарантии. Все заменённые детали и товары согласно настоящей Ограниченной гарантии становятся собственностью компании.


Получение гарантийных услуг


Гарантийное обслуживание осуществляется официальными сервисными центрами компании  по принципу очерёдности относительно товаров, приобретённых и находящихся в стране, в которой компания  или её Официальные поставщики услуг предлагают гарантийное обслуживание согласно условиям настоящей Ограниченной гарантии.


Гарантийные услуги или разрешение на возврат товара согласно настоящей Ограниченной гарантии предоставляются только в том случае, если соответствующие претензии были поданы в течение срока гарантии. Все расходы по доставке приобретённого товара в сервисный центр и обратно несёт Потребитель.


Ограничение ответственности


Компания  оставляет за собой право отказать в гарантийном обслуживании товаров при спорных обстоятельствах. Компания  также обладает правом выносить окончательное решение о том, подлежат ли товары обслуживанию по гарантии. Следующие действия и повреждения приводят к аннулированию ограниченной гарантии:


Ущерб, причинённый природными явлениями, такими как пожар, наводнение, ветер, землетрясение, молния и т.п.


Ущерб или несовместимость, причинённые/вызванные нарушением правильности установки или обеспечением надлежащих условий эксплуатации товара, включая в том числе, нестабильное соединение проводной/беспроводной сети и нестабильные телефонные линии, некачественное заземление, внешние электромагнитные поля, воздействие прямого солнечного света, высокую влажность и вибрацию.


Ущерб, причинённый столкновением с другими предметами, в результате выпадения, падения, пролива жидкостей или погружения в жидкости.


Ущерб, причинённый в результате самовольного ремонта или разборки товара.


Ущерб, причинённый в результате любого другого злоупотребления, неправильного использования, неправильного обращения или неправильного применения.


Ущерб, причинённый периферийными устройствами сторонних производителей (включая, в том числе, видимые повреждения на материнской плате или на других электронных деталях товара, такие как обожжённые места после электрических разрядов, перегрева, оплавления, растрескивания и т.п.).


Ухудшение по естественным причинам.


Изменение, удаление, затирание или повреждение серийного номера товара (или наклеек с серийными номерами на его деталях).


Удаление или повреждение гарантийной пломбы.


Отказ от гарантийных обязательств


НАСТОЯЩАЯ ГАРАНТИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВМЕСТО ВСЕХ ИНЫХ ГАРАНТИЙ, БУДЬ ТО ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ ПОДРАЗУМЕВАЕМУЮ ГАРАНТИЮ ТОВАРНОГО СОСТОЯНИЯ, ПОДРАЗУМЕВАЕМУЮ ГАРАНТИЮ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ, А ТАКЖЕ ВМЕСТО ВСЕХ ИНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ СО СТОРОНЫ КОМПАНИИ; НАСТОЯЩАЯ ГАРАНТИЯ ТАКЖЕ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ И НЕ УПОЛНОМОЧИВАЕТ ПРИНЯТИЕ НА СЕБЯ НИКАКИМИ ДРУГИМИ ЛИЦАМИ КАКИХ-ЛИБО ОБЯЗАТЕЛЬСТВ КОМПАНИИ . ВЫШЕУКАЗАННАЯ ГАРАНТИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ ПРАВОМ ПОКУПАТЕЛЯ НА ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ДЕФЕКТНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЛИ ПРОДУКЦИИ, НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮЩЕЙ ТЕХНИЧЕСКИМ УСЛОВИЯМ; КОМПАНИЯ  НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СТОИМОСТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ТОВАРА ИЛИ ЗАМЕНЫ, СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ ИЛИ ОБСЛУЖИВАНИЯ, ИЗДЕРЖКИ ВСЛЕДСТВИЕ ПРОСТОЯ, УЩЕРБ В ВИДЕ УПУЩЕННОЙ ПРИБЫЛИ, ВЫРУЧКИ ИЛИ ПРЕСТИЖА ФИРМЫ, УЩЕРБ В ВИДЕ СНИЖЕНИЯ СТЕПЕНИ ДОВЕРИЯ К ФИРМЕ, ПОТЕРЮ ДАННЫХ, УТРАТУ ВОЗМОЖНОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЛЮБОГО СОПУТСТВУЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ ИЛИ ЕГО ПОВРЕЖДЕНИЕ, А ТАКЖЕ ЗА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ, СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ИЛИ ПОСЛЕДУЮЩИЙ УЩЕРБ ВСЛЕДСТВИЕ ТОГО, ЧТО ТАКАЯ ПРОДУКЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЗНАНА ДЕФЕКТНОЙ ИЛИ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮЩЕЙ ТЕХНИЧЕСКИМ УСЛОВИЯМ.


Продукция  не предназначена ни для каких «критических применений». Под «критическими применениями» подразумеваются системы жизнеобеспечения, медицинские применения, подключения к имплантированным медицинским устройствам, коммерческие перевозки, ядерное оборудование или системы, а также любые другие применения, при которых отказ устройства может привести к травмированию или смерти людей или к повреждению имущества.